Qual o meu absurdo mundo?

não consigo respirar

aonde estou?

quero falar

mas não me deixam

calam a minha voz

me solidificam em um copo de pus

onde navego

onde quero chegar?

quem está na minha porta?

quem quer entrar no meu mundo?

é o meu ambiente noturno

existem mil morcegos no meu interior

não quero voltar

não quero mais ir para lá

está tão distante

está tão a quem de mim

e este copo de sangue

é só mais um sangue

quem está lá

quem me perseguirá lá?

qual o seu nome?

quem é você?

quem vai me levar

quem me conduzirá ao paraiso

vejo passaros voando

vejo alguém ao longe

e o palpitar distante de meu coração

no infinito farfalhar de minhas intranhas

e essa faca em minhas mãos

o que devo fazer com ela?

dúvidas malditas dúvidas que me comandam

quero dançar

quero achar graça da vida

mas não me deixam

me entopem de dúvidas

me desencorajam com suas palavra dúbias

estou tão demente

já não vejo mais o sol em teus olhos

e o farfalhar de teus cabelos

e onde está o meu copo de sangue

é só mais um dia

pra quê se prolongar?

é só mais uma noite pra quê luar?

vou deitar aqui e quem sabe...

nunca mais acordar

nesta minha vida

que se esvai em pus e sangue...

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados