Ser divino e cheio de luz

que atura crises e dores

ser paciente e sereno

que nos enche de paz e alegria

que no erro berra

e até bate se for preciso

mãe

ser pelo qual choro

e me arrependo

das dores as quais submeti

luz de esperança

geralmente em um corpo frágil e abatido

mas com alma de leoa

mãe

ser pelo qual nem palavra possuo

mas sei que me ama mais que ao mundo

mas sei que às vezes falha

omitindo-se do seu papel de mãe

abandona-me no lixo

esquece-me na vida

mas nada disso importa

jamais tirando sua glória de mãe

já que me reduzo ao meu humilde papel

de apenas

filho...

 

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados