Oh Deus estou tão cansado

arrependido das coisas que te disse

minha vida está cheia de dissabores

tudo o que construi se volta contra mim

trabalho sem descanso

sou escravo de minhas próprias palavras

 

todas as noites oro mas não ouço tua voz

me maravilho em quem possa te ouvir

e persigo essa pessoa na esperança de que ela seja sincera

em enviar o meu recado

tu me ouves?Oh Pai!

 

me sinto tão arrependido de tudo que te falei

das coisas que disse que conquistaria sem ti

mas como provarei minha mudança e correção

se estou tão preso e amaldiçoado a estas porcarias que construí

 

Estou apegado a minhas próprias pragas

Pai!

maldito o dia que disse que tu não eras necessário

que estavas errado

Ah!Pai errei contigo

e todas as noites choro lágrimas de sangue

Sou odiado e desprezado por essa gente

que ainda desfruta e usa de minhas coisas

Maldito o dia que te desobedeci e ajudei a quem não devia

Perdoe-me Pai

Glorioso será o dia em que eu possa ouvir pelo menos a sua

voz novamente

ainda me lembro vagamente de tua luz, da tua paz

 

Sinto falta de casa

como é ruim esta vida que levo agora

trabalhar de sol a sol entregue a vadias

vulgaridades, loucuras, falsidades e enganos

Lembro que bastava tua voz suave e já me sentia melhor

suave como a voz de mãe só que mais poderosa

 

Só queria ter coragem de largar tudo isso e voltar

mas sem arrependimentos sem vergonha de ter fracassado

é insuportável aguentar tanta humilhação

sou falho Pai

nunca serei como Joshua

e acho que jamais retornarei ao lar

e continuarei indo talvez

ao médico...

 

 

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados