ESTOU SENTINDO A FALTA

ESTOU SENTINDO A FALTA

 
Estou sentindo falta de amigos reais, pois estão todos distantes.
Estou sentindo falta de amigos virtuais, pois estou sem computador.
Estou sentindo falta de escrever no meu blog.
Estou sentindo falta de rir no site de piadas, de ouvir as músicas do meu arquivo.
Estou sentindo falta das coisas que gosto e tive que deixar para traz para poder respirar, andar sem me cansar, sem sentir falta de ar.
Estou sentindo falta dos meus saraus.
Estou com saudades dos nossos encontros literários.
Minha gente, estou sentindo falta de abraços, de carinho, de ombro amigo para chorar.
Estou sentindo falta dos colibris adentrando minha janela, das azaleias e dos meus anjos queridos.
Sinto falta do barulho da água jorrando na minha cascatinha enfeitando e purificando o ar da sala de jantar.
Estou sentindo falta do que tive e do que fui.
Mas preciso respirar, preciso continuar a caminhada
com dignidade e menos sofrimento ainda que muito só.

Ana Aparecida Ottoni
P. Grande, 06 de dezembro 2009.


 

Praia Grande

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados