Não estou infeliz e, também não estou não estou alegre.
Sei apenas, nada é como pensei, mas não estou triste.
Á vida é mesmo assim. As pessoas são bem diferentes.
Ilusão crer que podemos mudar o mundo, as criaturas.
 
Eu teimo em acreditar que todos são benevolentes
Mas, pela vida tenho me decepcionado bastante.
As pessoas que mais admirei, confiei e amei
De repente, se revelam egoístas e prepotentes.
 
As pessoas não valorizam o amor, a dedicação.
Deixam-se levar pelo orgulho e pela ambição.
Na ânsia de fazer prevalecer sua tola vaidade
Não hesitam em magoar e humilhar alguém.
 
Sinto pena. De que valem o orgulho e a ambição?
Aqui, somos todos viajantes e nada sabemos.
Quando, como e para onde partiremos?
Com certeza, dessa vida, nada levaremos.
 
Ana Aparecida Ottoni
DF23/01/08  
 

Brasília/DF

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados