INCAUTO CORAÇÃO

Esse coração levado está todo machucado repleto de cicatrizes de tanto fazer fulia teimando em fazer da vida uma bela poesia pontuada por rimas e versos de diversas e fortes emoções que descontrolam seu passo dilaceram o pericárdio chorando seus desenganos e suas decepções enchendo meu peito de dor e de aflição a minha alma escrava desse senhor suplica um pouco de paz.
 
Então o cárdio magoado queda e fica calado só para se recompor, mas logo se recupera destemido e sem rancor olvidando as feridas e o pranto derramado se expõe de novo as feras de variadas feições sem se importar com os riscos de novo vai versejar a poesia da vida que decidiu contar.
 
Ana Aparecida Ottoni

 

Praia Grande - Sao Paulo

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados