É. VENCI MAIS UM ANO

É. VENCI MAIS UM ANO

É. Venci mais um ano.
Embora tenha sido um ano bem parecido com o ano anterior estou bem mais alegre, pois minha saúde que andava péssima, me tirando o ânimo, graças à bondade de Deus e dos Anjos espalhados aqui pelo planeta melhorou muito, estou praticamente curada!
Um milagre para quem padecia de um mal que não tem cura.
Não me canso de agradecer por tão grande benefício.
Que muitas outras pessoas possam encontrar em seus caminhos de dor, os Anjos maravilhosos que encontrei!
Basta acreditar, esperar, não desistir.
Continuo a mesma pessoa, crendo que tudo poderá mudar para bem melhor.
A vida é feita de momentos.
Momentos de alegrias, tristezas, decepções e sonhos...
Continuo adorando os Anjos, pena que ninguém, ninguém mesmo lembrou-se de aumentar a minha coleção de querubins e serafins.
Todavia, não dei asas para a tristeza e tratei eu mesmo de me presentear com alguns anjinhos bem graciosos que acabei encontrando e, agora, estão embelezando e enriquecendo a coleção disposta na estante organizada com meu maior carinho.
Continuo gostando de gente, de toda gente!
Continuo amando os pássaros, o sol, a lua o céu, as estrelas, os rios, as flores, a natureza enfim!
Continuo amando a música, a poesia e a filosofia.
Eu sou assim, um pouco sonho, um pouco realidade.
Um pouco de medo e de muita coragem.
Coragem para seguir adiante mesmo quando falta o ombro e mão amigos...
Disposição para seguir lutando mesmo quando a saudade machuca a alma e a decepção ou a desilusão comprime e faz doer o coração, apertando o peito e tirando dos lábios meus, o sorriso que tanto gosto de oferecer a todos.
Sim. Venci mais um ano.
Sem dúvida estou mais experiente, um jeito elegante de dizer que me
tornei um pouco mais velha.
Estou mais crente no amor, na vida!
Meu “Ano Novo” já começou e olha eu aqui já escrevendo as letras benditas que creio eu, permitem aos mais sensíveis e aos que desejam
decifrar minha alma.

Ana Aparecida Ottoni
Caldas Novas/GO-22/10/2008

Caldas Novas/GO

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados