Fiquei muito triste e preocupada nesse carnaval
Meu amor ficou bem doente e passou muito mal
Teve que ficar internado todo o período no hospital.
Estava muitíssimo alta sua pressão arterial

Fiquei bastante assustada e com muito medo
Pois não consigo imaginar ou ver a vida sem ele
Senti frio na barriga, taquicardia, grande receio!
De ficar sem o seu amor e carinho, de perdê-lo.
 
Passei toda a noite do domingo sem dormir
Pensando como é que ele estava lá na UTI
Rezando muito, pedi por sua recuperação
Estava tão apertado! Tão doído meu coração.

Felizmente, agora está tudo azul, tudo normal
Já está em casa passa bem e sorri muito feliz
Tranqüilo, lendo seus livros, vendo seus filmes.
Estou grata e alegre com o seu alto astral.

Por isso enfeitei a casa com belas rosas brancas
Acendi incenso e vela, mudei a roupa da cama
Embora ele nada tenha notado sei que me ama.
Radiante, cantei e orei a Deus feliz como criança. 

Ana Aparecida Ottoni
DF/08/02/2008


 
 
 
 

Brasília/DF

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados