AMO-TE

Amo-te mesmo sem conhecer-te.
Já sei a cor de teus olhos, dos teus cabelos e o calor das
tuas mãos e como irão acariciar-me.
Também sabes quem sou e numa noite enluarada,
o céu repleto de estrelas nos encontraremos ao som de
algum violão chorão.
Tomarás então minhas mãos e depois de beijá-las irás
enlaçar-me em teus braços, aconchegar-me ao teu peito.
Trêmula, confessar-te-ei amar-te de coração, corpo,
 alma e pensamento.
Entre carícias e beijos dançaremos o doce balé do
amor e da atração incontrolável que farão de ti e de mim
apenas UM.
Ana Aparecida Ottoni

 

Praia Grande - São Paulo

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados