BNB - em frete a Lua -

 
Hoje tive um sonho com você esse sonho
parecia real, você uma princesa e eu um sapo especial.
 
Meu coração ao te ver não se conteu,
bateu, bateu, bateu e no peito ate doeu.
 
Como posso imaginar um sentimento assim,
quando chega perto de mim,
 
não consigo me expressar
me diga o que fazer, deixe eu te amar
 
e minha princesa venha ser, basta um sonho para te encontrar
e saber que sou seu, e no seu coração e meu lugar.
 
Quando acordei, um vazio senti,
quando percebi, que você não estava ali,
 
pois então que num passe aconteceu
você me ligou e tudo aconteceu.
 
Meu coração novamente bateu,
e esse amor de novo renasceu.
 
 
 
07/12/2009

vgferreira
© Todos os direitos reservados