Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esta poesia é um retrato/foto.
Faz algum tempo que percebi, mas a gente é mesmo como passarinho de gaiola. Passa o tempo todo tentando fugir, para a natureza. E quando consegue, mal a gente consegue alimentar-se, com saudade da gaiola. Assim é a gente, não vivemos sem o superfulo, consumismo, barulho e os vicios, porque na verdade somos "passarinho de gaiola".
Me identifiquei, de certa forma, com sua poesia.