Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa o nosso coração quando entra em conflito com a nossa alma o melhor mesmo é sair de sena e buscar a solução em outras paragens mesmo porque a dor da peleja pode ser maior do que do poderemos suportar. O seu texto transborda em maturidade poética e deixa aflorar todo o seu discernimento sobre as coisas do coração.

Parabéns pelo lindo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Neli Felix

Neli Felix

Será que esta poesia está refletindo como está seu coração? Se for, paciência, tudo passa. Melhores dias virão! Se naõ, se for apenas uma poesia melancólica, mesmo assim é bonita e tem muita sensibilidade. Parabéns!