O HOMEM QUE EU AMO

O HOMEM QUE EU AMO

 
O homem que eu amo!
 
 
O homem que eu amo
Surgiu das estrelas
E lindo e me ama
Tem tudo o que eu quero,
Muito mais do que eu preciso,
Mexe com minha alma
Faz-me feliz,
Encanta-me,
Sabe sorrir.
O homem que eu amo
Chora de saudade
Canta e me encanta
Pra me ver sorrir.
O homem que eu amo
Fez do nosso amor uma canção
Que ao longe baila
No dançar da lua
Encantando o meu coração.
O homem que eu amo
Admira as estrelas
Todos os dias ele traz uma pra mim
Para quando me sentir distante,
Somente eu lembrasse
Desse amor que não tem fim.
O homem que eu amo
Faz-me despertar sonhando
Até mesmo olhando a chuva
Num arco-íris colorido
É como a magia de um beijo
No meu sonho de amor.
 

APENAS UM POEMA ,INSPIRAÇÃO DA MUSICA DE ROBERTO CARLOS, SE ELE TEM "A MULHER QUE EU AMO" PORQUE EU NÃO PODERIA IMAGINAR "O HOMEM QUE EU AMO" OBRIGADA POR LER E COMENTAR
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados