Podia ser um simples game...
Uma máquina de fliperama...
Um vulto amarelo passando...
Seria o sol com sua chama???
 
Podia ser só um carro...
Todo coberto pelo sereno...
Véspera de futura embriaguez...
Olhos rodeados de moreno!!!
 
Podia ser só um ônibus...
Em mais um fim de turno...
Mas olhando pras estrelas...
Virou um vôo noturno!!!
 
Podia ser só a cama quebrada...
Um abrigo contra o frio...
Encontro de olhares...
Saudade de quem não partiu!!!
 
Podia ser só uma camisa...
A 10 do meu tricolor...
Avalanche na arquibancada...
Fazendo lembrar do amor!!!
 
Podia ser só uma foto...
Como a da 1ª comunhão...
Todo mundo tem uma...
A minha virou emoção!!!
 
Podia ser só um amor...
Que trouxesse nostalgia...
Pra sempre, de sempre...
Pode não ser utopia!!!

Silvio
© Todos os direitos reservados