Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa neste texto vc revela com muita ternura e paixão tudo o que esta guardado em seu coração, esta caixinha cheia de encantos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Sinto sua falta, abraços

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

...Linda mensagem! Linda poesia! Lindos versos! Linda sua "caixinha"! ...

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Lindos versos... que romantismo envolvente... parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....poetisa, somos embalagens de sonhos, como demonstras com tanta ternura nesta tua "caixinha de encantos", enternecedor !!!

deusaii

deusaii

Cara poetisa... seu poema está simplesmente maravilhoso. Todos nós possuímos essa caixinha de encantos. Depende de nós o que guardamos lá dentro e se o entregamos a um amor sincero. Bravo.. lindo.