O Poder das Escrituras


Os versos é a arte dos sentimentos,
Algo escrito em romantismo ou tragédia,
Palavras que somente sabe quem á escreve.
Pessoas lendo tenta decifrar o que se passa na mente
de quem a escreveu.
É uma lógica ,que muitos ignoram ou desrespeita a leitura,
Mas poucos consegui compreender o que se passa entre a leitura
E a vida real.
Nunca descartei as escrituras bíblicas,
Mas se você reparar,poucos entendem á bíblia,
Outros não acreditam ou descarta a possibilidade de um versículo.
Tudo que se passa no planeta, der na dos tempos antigo é bíblico.
As palavras da bíblia ,tem horas que parecem um código e que para
Compreende-la é preciso viver-la .


Autor Diego Alves

 

Diego.Alves
© Todos os direitos reservados