Liberdade,

como é bom respirar um ar limpo,

sentir o perfume das flores,

ouvir os pássaros cantando,

as águas cristalina escorregando sobre as pedras

,ver os animais brincando.

Sentir a terra sobre meus pés,

ver aquela lindo verde da mata,

as árvores aplaudindo.

E dizer: TE AMO CRIADOR

Autor Diego Alves 

Diego.Alves
© Todos os direitos reservados