Line

Quando te vejo,

encontro seu sorriso brilhante,

seu olhar conquistador,

sua voz suave,

tuas mãos delicadas

e teu perfume inabalavel ao 

meu coração.
                       ass.Diego alves

Fiz para uma linda mulher.....Vc Line.

Na madrugada ,dentro de casa.

Diego.Alves
© Todos os direitos reservados