O vento me prendeu sobre a terra,

que estremecia sobre meus pés,

A lua me impinortizava com sua prata radiante,

e as estrelas brincavam com o meu pensamento,

fugindo do universo negro das 

Almas caladas.

 

Autor Diego Alves 

Diego.Alves
© Todos os direitos reservados