Minutos pra te ver...

Line,

Conto minutos para te ver,

mas a hora parece não passar,

o tempo corre contra-me,

e quando te vejo meus olhos brilham como as estrelas.

Sinto sua presença invadir meu coração,

e ele despara como ponteiro de um relógio,

batendo te quero, te quero,te quero.
           
ass.Diego Alves

minutos de saudade

quarto

Diego.Alves
© Todos os direitos reservados