Quando os sonhos...

Quando os sonhos...

Quando os sonhos se frustam
ou parecem não se realizar.
Quando as forças se acabam
,só me resta te amar.

Tua presença me conquista 
e me acalmar o coração.
A esperança renasce
e a certeza de que perto está.
 
Teu amor invade meu coração,
Minha vontade é de recomeçar 
  tudo de novo....

autor:Diego Alves

Diego.Alves
© Todos os direitos reservados