Conversa de Cachorro

 
 
                                                                                                                                    
 
 
 
Madrugada nua e crua,
Eu ia andando pela rua,
Vi um cachorro e falei:
 
 
-Meu tudo bem?
Ele respondeu:
- Eu vou bem, e você?
Pode crê.
 
 
E nós continuamos conversando.
Pensei, indaguei.
-Pô eu to pirando.
Ele disse por quê?
Nunca vi cachorro conversando!
E você?
 
 
 
Continuamos andando
E o papo ia rolando
Eu e o cachorro conversando.
 
 
 
 
Imaginem uma conversa
De um cachorro e um homem,
Falava ele tanto
Que nem tive tempo,
De perguntar seu nome.
 
 
Agora fico imaginando,
Pela rua caminhando,
Eu e o cachorro conversando.
 
 
 
Nunca vi coisa igual,
Um homem muito louco,
Meio rouco,
Falava pouco,
Conversando com um animal.
 
 
 
Espero que você,
Não esteja duvidando,
Acredite.
Eu e cachorro conversando.
 
 
 
 
Já disse,
E todos podem afirmar,
É fácil um cachorro conversar.
 
 
 
Basta acreditar
E começar a falar,
Ele vai te escutar,
E logo irá começar a rosnar...