Corrente da Amizade

Minhas amizades

é feita com uma corrente imaginaria,

que já mais esqueço de quem são,

há sim distancia,

mas no coração não existe distancia,

porque estamos sempre a lembrar um do outro.

Amo as minhas amizades,

porque demorou pra construi cada pedaço da corrente...

Autor Diego Alves

Diego.Alves
© Todos os direitos reservados