Quero que meu rosto
seja a primeira coisa
que entre em seu
pensamento pela manhã.

Quero que meu amor
seja a última coisa
que experimente todas as noites
antes de adormecer.

Quero estar contigo
principalmente quando
teus dias forem difíceis
e não tiveres forças para prosseguir.

Quero preencher teus
dias com muita alegria,
para que nunca mais
te sintas só e triste.

"SE VOCÊ ME DEIXAR, MEU CORAÇÃO VAI PARAR,

E EU, VOU MORRER..."

DOURADOS MS