Uma vontade rasgando
o peito, invadindo
as entranhas de um
amor enlouquecido
de tanta saudade.

Um jeito alucinado
me arrancando
a roupa, saciando
um desejo vagabundo
escancarado no chão.

E então uma fome
tamanha me invade
e fico à mercê
de suas vontades.

E nesse usa e abusa,
deliciosamente líquido,
se faz meu homem.

As pequenas loucuras da vida... Ah se não fossem elas!

Dourados