Diz que me ama
Mas se esconde
Na sombra da noite
Por trás das árvores.

No olhar dissimulado,
Nas madrugadas ao telefone
Se diz meu homem
Mas à luz do dia se desvia.

Diz que me ama
Mas faz segredo
Diz que tem medo.

E então por um tempo some
E logo depois, traz de volta
Seu sorriso, seus lábios.
Me enlouquece.

E me beija,
Me abraça, me ama!
Depois... Depois me esquece!

COISAS DO DESTINO... OS DESENCONTROS!

Dourados,MS