Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SonhadorSolitário

SonhadorSolitário

Olha nos meus olhos, // como deixar de olhar
o que te dizem,// sómente a verdade
Sente o meu prazer,// só por estar com você
Descobre o segredo...// ai tenho tenho medo
Com o tocar dos dedos...// minha inspiração
Faze uma canção.// pensando em você
Através da janela, //ve sua silhueta
Solta a emoção. // nas cordas do violão

Não desejo mais nada.
Apenas parabeniza-la pela inspiração

Um beijo senhora