Cometi tantos pecados,
quando meus olhos
encontraram os teus.

Quando meus olhos
em ti se prenderam,
saboreei carinhos,
viajei mil caminhos.

E me perdi no teu olhar,
no teu sorriso, e
nos teus braços me acheguei.

Quando meus olhos,
encontraram os teus,
me perdi em sonhos, me perdi!

NADA ESCAPA AOS OLHOS DA SENSIBILIDADE...

Dourados,MS