Se um dia vier
a negra morte
a levar-me pelos frios
caminhos do fim.

Quem dera eu
não ser jogada
na cova escura
que tanto me apavora.

Quando ela, em seu
tenebroso manto, vier
buscar-me, que me
encontre a sua espera.

"Mas que nunca me leve assim!
nunca morrer assim!
Num dia ssim!
Um dia de frio assim"

Ivone Macieski

É tão imortal que morre final... assim é o amor.

Dourados - MS