Fujo do seu olhar
esse seu olhar molhado
que vê através do meu
coisas que tento esconder.

Lhe procuro com saudade
com vontade de um toque,
com jeito de querer
uma vez mais seu carinho.

Eu escondo de você
minha vontade de
ficar como antes...

Mas... esse seu olhar pidão...
Me procura e me chama,
e eu vou ao seu encontro!

Ivone Macieski ( IN Poesias Para Alguém - 1998)

Se a gente não fala o que se passa no coração, o corpo falará...

Dourados - MS