Ah! Meu estreme espírito desumano!
Que fraseia este arrastante não sofrimento
E como é o meu tempo tão morrinhento
Meu corpo passa como um ser arcano
Ativada a escorva da minha auto-repreensão
E deixo-me silogizar ao relento
Embora deixe o fastio
Tão escorregadio
Em meu coração

O_________O dessa vez eu exagerei

Aqui e Agora