Pensando em você
pensei romântico,
escrevi poemas,
virei poeta...

Pensando em você,
conheci carícias
desfrutei prazeres,
virei mulher!

Pensando em você,
senti calafrios,
virei, sonhei, fui feliz...

Virei mulher poeta apaixonada...
sabe porque?
porque amo você

Ivone Macieski

Deixa que eu escolha se ficou ou vou embora...

Dourados - MS