Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renatinhuuuuuuu

Renatinhuuuuuuu

É muito gratificante
saber que a vida está
a sorrir para minha amiga.
Me destes a maior honra
deste mundo. Eu pude extravasar
minha alegria no justo momento.
Obrigado amiga
Já disse tudo, e já ouvi tudo.
Nada a mais a comentar.

SE UM DIA // A VIDA PARA MIM SORRIR

Se um dia vier // eu procuro você,
a negra morte // eu sei meu amor !
a levar-me pelos frios // caminhos da vida
caminhos do fim. // O que quer mais dizer,

Quem dera eu // o que posso eu falar?
não ser jogada // eu nunca deixarei
na cova escura // eu serei sua luz.
que tanto me apavora. // e ser um espirito sem luz

Quando ela, em seu // cântico anunciar
tenebroso manto, vier // eu estarei ao teu lado
buscar-me, que me // deixe aqui
encontre a sua espera. // não se preocupe irei por você.

"Mas que nunca me leve assim! // já disse irei por você
nunca morrer assim! // você nunca morrerá
Num dia ssim! // você agora é imortal
Um dia de frio assim"// Numa cadeira em Dourados apenas lembre-se de mim...

Aprediz

Aprediz

Não entendi essa morte!
Eu sei que você é imortal.
Agora mais do que nunca
tenho que pensar muito
ao comentar.
Vou ficar sem dormir
depois de tudo que escrevi.
Eu até me ofereço ir no teu lugar.
BEM!
SE UM DIA // A VIDA PARA MIM SORRIR
VOCE TAMBÉM SERÁ A PRIMEIRA A SABER
MILHÕES DE PARABÉNS

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Senti o frio que se refere daqui...
Ui ...poema triste, porém belo !

Grande abraço amiga,



Charlyane Mirielle