VI UM MENINO CORRENDO

Eu vi um menino correndo,
corria sem ter porque
corria como quem corre
atraz de uma ilusão.

Eu vi um menino correndo,
corria como quem corre do passado,
como quem procura uma emoção,
como quem está triste...

Parecia que corria
atraz da saudade
atraz de um sorriso.

e corria... Corria como quem
quer alguma coisa, como
quem espera um abraço!

Ivone Macieski (In Poesias Para Alguém - 1998)

As vezes tudo o que queremos é apenas um abraço.

Dourados - MS