Você me mantém aqui

 Muitas vezes eu me conformei 

com meus proprios pensamentos

muitas vezes eu me matei

apenas em sonho

muitas vezes eu te encontrei

e abri meu coraçao

todas vezes que eu te falei

foram em vão

 

mas voce sempre olhou pro nada

e não me respondeu

parecia não encontrar respostas

 

muitas vezes eu me segurei pra não chorar 

e varias vezes desabei em lagrimas 

e desse mundo eu já quis me livrar

mas você me mantém aqui

eu ainda acredito

que amanhã tudo vai mudar

 

você me mantém vivo

é só seguir por esse caminho

você é meu único motivo

de caminhar sem nenhum destino

 

mas você nunca ligou pra nada

não é como eu

te fiz muitas propostas

 

eu vi sua alma,tão pura ,tão clara

e vi seu coração

não tente ver minha alma 

nem meu coração,não estão comigo

estão em suas mãos

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados