Porque eu amo muito você

 eu devo tudo a você 

por tudo que eu sou hoje

e por tudo que eu ainda vou ser

você me ensinou a viver e amar

e eu amo muito você

 

lembro que as vezes eu te fazia mal

mas não sabia o que fazia

disperdicei tanto tempo

eu não entendo porque você se foi

eu não pude nem dizer adeus

eu não acreditei quando você parou de respirar

eu desejei ter morrido também

queria de qualquer maneira te dar minha vida

mesmo sabendo que era impossivél

mas nessas horas só o que queremos

é um pouco mais de esperança

mas eu não tive nenhuma

 

um dia você disse que iria morrer e me deixar

eu chorei naquele dia

só chorei denovo quando você me deixou de verdade

eu sempre vou te amar

como naquele dia

que te abracei tão forte

que você não pode respirar

 

por favor,me mostre que está aqui

me mostre que você pode me escutar

você saiu do seu corpo pra ser minha alma

tem vezes que eu lembro de você 

e posso ouvir sua voz

que será uma coisa

que eu nunca vou esquecer

 

você realmente cuidou de mim

me protegeu sempre

muitas vezes eu te chinguei

e você nem sequer levantou a voz pra mim

porque você teve que ir?

 

eu só fico feliz de saber que você nao sentiu dor

pelo menos você não sofreu

não sofreu nem a metade do que eu

ainda sofro com sua ausência

saiba que você sempre vai ser

tudo pra mim

hoje penso com sua cabeça

não penso em mim

penso só em quem amo e me faz bem

 

te agradeço por ser única e real pra mim

por ter estado comigo até não aguentar mais

só queria voltar no tempo e ter sido melhor 

e também ter te salvado dele

depois que vocé partiu

cada momento que passamos juntos

se tornou valioso demais pra ser esquecido.

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados