eu conheço a dor a muito tempo
faz tempo que voce se foi
uma coisa que nao entendo
é esse amor
 
voce me assombra todas as noites
cada vez mais,voce está mais proxima de mim
e eu posso sentir o fim se aproximar
eu nao quero que acabe assim
 
tanto tempo sonhando alto
pra voce partir levando todos meus sonhos
quantas vezes voce me roubou?
levou meu tempo
me usou,pisou em mim
mas é difícilver partir 
quem eu sempre amei
e nunca vou substituir voce
 
queria entender o porque
voce contou essas mentiras
que me afastaram de voce
queria entender
 
nao se esqueça que eu nunca vou te easquecer
me prometa novamente que voltará
sei que nao vai,mais isso me conforta
me faz querer te amar
 
eu trocaria a minha vida  
pelo seu perdao
eu trocaria sua partida
pela sua recepçao
deito a noite procurando o que me faz viver
a dor e o medo de ir atrás de voce
e nao te encontrar lá
 
me encontro caminhando 
pra onde eu nao sei chegar
pra qualquer direçao
que me faça andar,andar e andar

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados