Onde a mente for levar

 tem vezes que eu nao consigo ver luz alguma
nada clareia a minha mente
eu nao enxergo o caminho
nem olhando para trás
nao enxergo por onde entrei
tambem nao sei se estou acompanhado
ou se estou sozinho
 
mas eu sei que devo ser forte 
e aguentar firme,acredito na sorte 
e para quem quer ser eterno
nunca conhecerá a morte
 
um pássaro em sua jornada
as vezes chora se distanciando do ninho
mas acredita que na chegada
criará seu proprio ninho
e nao estará sozinho
 
as vezes quando nao se tem nada
voce está errado
porque se tem todo um espaço
pra e conseguir tudo
 
quando a força se acaba e a fé tambem
a mente se desprende
e anda por qualquer lugar
procurando sombra e água fresca
e um coraçao pra morar
 
um pensamento novo criado em um segundo
que nesse mesmo tempo tambem pode sumir
a chace de mudar o mundo
onde a mente for levar
vai junto voce,eu e todo mundo
onde a mente for levar

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados