Lembra,dos nossos bons momentos 

lembra,no nosso tempo

o tempo nao valia nada

lembra,de quando sentiamos o vento no rosto

lembra,de quando iamos embora

querendo ficar mais um pouco

bons tempos

 

não voltam vais,

mais nós podemos criar outros iguais 

uma vida é feita de marcas

não só de cicatrizes,

mas também de marcas 

de tempos felizes

 

lembra,dos tempos dificeis

lembra nao tinhamos dinheiro

pra comprar nada 

lembra,de quantas risadas 

lembra,só piadas sem graça 

nao quero que virem águas passadas

nossos bons tempos

 

hoje esses tempos voltaram a ser 

os nossos tempos 

falamos neles com tanta força

que eles voltaram pra ser 

os nossos tempos

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados