Apenas por continuar

 Eu só queria ter tido a chance de falar

mais eu desisti logo no inicio

lembrar do seu sorriso

é o que acalma a a minha alma

mas também faz chorar

 

quando você se perder

continue,não apenas por continuar

mas pra ver o que você teria perdido

se um dia tivesse desistido

de continuar

 

agora o que resta é ir pra casa pensando

em milhares de perguntas

que sequer fiz pra você

sentindo o vazio em mim

você é tão perfeita

é o mundo pra mim

 

eu poderia estar com você até o fim

mas o fim acaba

e eu não quero que acabe

eu vou estar até o infinito acabar 

porque aí sim vou estar com você eternamente

 

me perdi em você já faz muito tempo

desde o primeiro momento que te vi

você jamais deixou meus pensamentos 

mas pra você eu nunca existi !

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados