EM CASSANDRAS VOU FICAR

 Vou para Cassandras, lá não tem 

convenções , faço tudo que puder

faço tudo que quiser.

Lá não tem religião, nem politica

institucional para conduzir minha

consciência.

Vou para Cassandras , para não ter

que encontrar o censor em cada passo

que eu andar.

Vou para Cassandrs, pois lá não

terei horário nem de sair nem de entrar.

Em Cassandras não existe valor monetário,

lá posso ir e voltar para todo lugar.

Vou a Cassandras, encontrar o vinoso

lá posso beber e embriagar-me sem

sem conta a prestar.

Cassandras é avessa a preconceitos,

lá todos podem se declarar homossexuais,

michês sem que um soslaios possa lhes

incomodar.

Em Cassandras vou xodozar em qualquer lugar

sem nosofobia para me emportunar.

Lá terei amigos de verdade em qualquer canto

que eu possa encontrar.

Em Cassandras não verei

egoísmo, inveja, exploração, vaidades, torpezas,

presunção, mas sim a comunhão da solidariedade.

Ah, Cassandras, estarei ai para aproveitar o amor

livre que tanto anseio, que tanto desejo.

Em Cassandras vou ficar para nunca mais voltar

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados