MESTRE PAULO DOS ANJOS

 Mestre Paulo , Paulo dos Anjos

fincado no bairro da Paz

quanta esperança nos trás 

Mestre Paulo, Paulo dos Anjos

criado no labor desses habitantes

com sede de saber nesse mundo

inconstante.

Mestre Paulo, Paulo dos Anjos

que ilumina uma luz entre

seus habitantes na sede 

de entender esse mundo distante

Mestre Paulo,Paulo dos Anjos

quanta esperança nos trás

nos refaz da realidade desumana

empacada na lama do contradizer

do curso do discurso.

Mestre Paulo, Paulo dos Anjos

quanta esperança nos trás

no bairro da Paz

Onde clamas para acender 

as chamas do desbotar

da altivez dessa massa humana

que tem toda flama.

Mestre dos aprendizes,

da vida humana  de uma

só sinfonia no raiar da Bahia.

 

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados