Desejos que me enlouquece 

desejos que me desfalece 

enebria-me todo corpo

desejos não saciados

desejos não contemplados

desejos trôpegos de tanto

flamejar.

Desejos mórbidos

desejos fulminantes 

desejos incessantes

desejos torturosos.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados