S O S AO PLANETA TERRA

 A moto serra, serra

a dor é solitária

não existe ecos,

só, somente gemidos repremidos.

A natureza chora

pelos pássaros

que vão embora comprimidos

em espaços diminutos.

A morte ,apenas a morte.

Os poluentes envenenam

os riso e o ar,

não se tem onde respirar

o homem perde

a direção e a razão.

O planeta está lívido

a espera do desfecho final.

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados