TODA CRIANÇA NA ESCOLA

 Eles dizem toda criança na escola

mas do outro lado do paraiso

crianças são improvisadas

como carfanaum 

lá de cima eles dizem

toda criança na escola

mas do outro lado do litro escocês

as escolas se tornam insuficientes

para um exercito de emuladores

lá do pedestal eles dizem, toda

criança na escola, mas do

outro lado da champanhe francesa

pequenos estudantes andam, andam

quilômetros a fio para depois encontrarem

um prediozinho com um quadro e algumas

carteiras, simbolizando asssim a tão 

propalada educação para todos.

Toda criança na escola dizem eles,

mas nesse interim verbas são desviadas

para o bem comum das contas particulares

Há tempos atrás se fazia barricadas 

contra esse tipo de situação, hoje se faz

barrigadas.

A  continuar nesse óbce das mentalidades

mesquinhas só restará apostasias dos 

governos constituidos.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados