Era apenasuma mulher na escuridão

da solidão no desprezo da desventura

Era apenas uma mulher que pensava

com o coração.

Era apenas uma mulher com o âmago

em frangalhos por um  amor partido

não correspondido.

Era apenas uma mulher que acreditava

no amor com todo o tesão sem o

infortúnio da dissolução.

Era apenas uma mulher que 

vislumbrou o amor no tempo perdido

os dissabores dos amores vividos

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados