Esperando Esperança.

Esperar sem esperança
A vida forma essa aliança
Com o nada
Esperando tudo
 
Andas pra se mover
Pare e ficara parado
A cada passo uma lâmpada se ascende
O futuro então transcende
 
Se paras será ultrapassado
Pelo vento pelo tempo
Ficara parado no passado
Olhando a porta do futuro
 
 
O caminho a frente
É passado a cada movimento
A cada segundo
Assim sempre gira o mundo

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados