Pensar ilude
E muito bom
Mas quando
A verdade
Não era
O que
Pensava
Realidade
Engana tudo
Pensamento é mudo
É livre é puro
É poluído pela
Realidade
Cidade
Maldade
Peço piedade

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados