Rude e agressivo
Sempre serei assim
Você meiga e doce
Nunca será pra min.
 
Eu que sempre temido
Sempre serei
Você que sempre adorada
Sempre sereia
 
De vitima a valentão
De justo a injusto
De leigo a culto
Mais nunca o certo
 
Voto a sua felicidade
Para eu estar feliz
A seu sorriso belo
Que tenha brilho eterno
 
Os opostos se atraem
Mas nascemos em lados opostos
Cada um caminha a seus postos
Felizes em seus lados do muro
 

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados