Abstinência de você
Dependência platônica
Paixão sempre irônica
Confuso amor verdadeiro
 
Verdadeiramente apaixonado
Sem reação hipnotizado
Atordoado e confuso
Tiro certeiro no peito
 
Tiros teleguiado
Nunca erram o alvo
Chega silencioso
Explode com ar malicioso
 
 
Assim é a paixão
Nunca erra o alvo do coração
Entra na calmaria da pulsação
Ataque cardíaco em pensamentos